Ремонт эпиляторов и бритв

заказ ремонта

Наша компания уже больше 9-ти лет специализируется на ремонте мелкой бытовой техники, в том числе обслуживаем бритвы и эпиляторы.

В ремонт принимаются абсолютно все модели бритв и эпиляторов. Мы находимся в Киеве, но работаем и с заказчиками из других областей.

Теперь подробнее о ремонте бритв.

Чаще всего к нам обращаются по ремонту бритв Philips и Braun, с такими жалобами, как:

  1. Бритва не заряжается (в этом случае проблема может быть связанна с аккумуляторной батареей, зарядным устройством). Мастеру нужно будет провести диагностику и определить точную поломку.
  2. Бритва не включается (в этом случае проблема с вязанная с питанием. Это может быть аккумуляторная батарея, плата, контроллер питания, также необходима диагностика);
  3. Бритва плохо сбривает волосы. Большинство заказчиков думают, что причина этого в ножах. Это не так, все дело в том, что компании Philips и Braun выпускают бритвы с самозатачивающимися ножами, плохо сбривать волосы они могут только по причине засоренности в головке. Опытному специалисту достаточно будет произвести глубокую чистку бритвы, чтобы она начала работать корректно.
  4. Порвались или потерялись сеточки. В нашей мастерской можно сделать замену сеточки/сеточек или головки в сборе на любую модель бритвы.
  5. Не работает триммер. В этом случае мастеру нужно делать диагностику.

ремонт техники

Ремонт эпиляторов также востребованная услуга, чаще всего обращаются в ремонт с такими жалобами, как:

  1. Эпилятор не включается. (Потребуется диагностика и выявление причины поломки);
  2. Эпилятор не заряжается. (Потребуется диагностика, проблема может быть с гнездом зарядки, зарядным устройством, платой или контроллером питания);
  3. Эпилятор упал в воду. (Потребуется тщательная диагностика);
  4. Эпилятор не захватывает волоски. Проблема в насадке, возможно, потребуется полная чистка или замена насадки.
  5. Эпилятор не крутит. Проблема с шестерней. Наш мастер сможет заменить или восстановить шестерню, в зависимости от ее состояния.

Если с вашим оборудованием произошли неполадки, обратитесь в наш контакт центр для первичной консультации или сразу приходи к нам по адресам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Автор

Thanks: Zhurgid