Ремонт шредеров (измельчителей бумаги)

remont-shredera-unichtozhitelya-bumag

Zemanta Related Posts ThumbnailШредер или уничтожитель документов служит для того, что бы измельчать важные документы или просто ненужную бумагу. Шредер предназначен для утилизации важных коммерческих документов, помогает сохранить коммерческую тайну предприятия, не допустить утечку информации. Наш сервисный центр предоставляет услуги по ремонту шредеров различных производителей и любых моделей. Мы предоставляем услуги ремонта максимально быстро и качественно.

Перед тем, как приступить к ремонту уничтожителя бумаги, специалисты проводят полную диагностику устройства, выявляют все существующие проблемы и предлагают заказчику различные пути решения проблемы. Замену или ремонт составляющих. К ремонту мастера приступают только после одобрения заказчиком. Стоимость ремонта будет зависеть от стоимости замененных комплектующих.

Наша мастерская предлагает услуги по ремонту шредеров как корпоративным клиентам (заключение договора на обслуживание) так и частным лицам. Мы ремонтируем шредеры, как в наших мастерских, так и с выездом специалиста на дом.

Все технические специалисты нашего сервиса являются профессионалами в сфере ремонта шредеров, имеют опыт работы от 5-ти лет. Мы заботимся о нашей репутации и дорожим нашими клиентами, ремонт выполняем оперативно при использовании только оригинальных комплектующих и запчастей. На все виды услуг предоставляется гарантия.

Мы принимаем на ремонт и обслуживание шредеры таких марок как, Fellowes, Piranha, Kobra, HSM, Comix, Roto, Shred-ET, Krokodil, Pro-intell, Defender, Ideal, Bulros, DSB, ProfiOffice и других.

Для того, что бы проконсультироваться по всем интересующим вопросам ремонта шредеров, обращайтесь в контакт центр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Ремонт шредеров (измельчителей бумаги)”

  1. Иван:

    можно у вас приобрести шестерню на шредер shred mark cross-cut shredder 1203x??

  2. Станислав:

    Чи можна придбати запасні частини на шредер novitec h HS-026|В

  3. лана:

    мега дорогой сервис. Ремонт кофемашины сказали 800 грн, нам починили за 400. Ремонт шредера (заменить деталь) от 800 грн, на других сайтах говорят от 200. Аууууу, сервис, вы в своем уме?

Оставить комментарий

Автор

Thanks: Zhurgid