Ремонт тепловых завес

ballu-bhc-m15-t12-big-0

заказ ремонта

Тепловые завесы предназначены для того, чтоб не допускать в помещение холодный или горячий воздух с улицы. Их в основном используют на больших предприятиях, в общественных местах, супермаркетах, торговых центрах, кафе, ресторанах. Устанавливаются такие приспособления над оконными или дверными проемами, горизонтально или вертикально. Работают тепловые завесы от электросети.

ремонт техникиТак как и все остальные устройства и прочая техника тепловые завесы могут выходить из строя. Для того, чтоб не допустить возникновения серьезных дефектов, стоит своевременно осуществлять профилактические работы.

Данный вид работ может включать в себя:

— визуальное осматривание;

— проверка работы электродвигателя;

— осмотр всевозможных соединений и контактов;

— прочистка механизмов от пыли и прочих загрязнений;

— наладка корректной работы тепловой завесы;

— тестирование устройства.

Соблюдая элементарные правила эксплуатации тепловых завес, которые прописаны в инструкции позволят вам избежать самых серьезных неполадок, которые могут возникать при работе завесы, а именно:

— выход из строявентиляторов подачи воздуха или теплообменников;

— поломка элемента нагрева;

— разгерметизация устройства и понижение мощности;

— неисправность контрольных приборов и цепей управления и др.

Ремонтные и прочие работы по обслуживанию различного вида тепловых завес должен осуществлять только грамотный мастер, которые обладает соответствующей квалификацией и имеет многолетний опыт работы с данной техникой. В наших сервисных центрах работают только такие профессиональные специалисты. Им под силу точно и быстро установить причину поломки и ликвидировать ее благодаря специальному оборудованию и инструментам.

Мы также предоставляем широкий спектр услуг и каждому обратившемуся к нам заказчику по завершению работ выдаем гарантийный талон. Детальную информацию можно узнать у консультантов по номерам телефонов, указанных на сайте.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Автор

Thanks: Zhurgid