Ремонт электро-мясорубок в Киеве

 

Ремонт мясорубок в КиевеНаш сервисный центр занимается ремонтом мясорубок различных производителей, Zelmer, KENWOOD, BOSCH, BRAUN, SIEMENS и других.Zemanta Related Posts Thumbnail

Для качественного ремонта мастера нашего сервиса используют только оригинальные запчасти производителей, используя прямые поставки, что защищает потребителя от установки неоригинальных составляющих.

Наш сервис предоставляет послегарантийный ремонт мясорубок.

Самые распространенные дефекты мясорубок:

  1. Износ шестерен редуктора. Как правило, такая поломка возникает после перегруза мясорубки. Шестеренки являются предохранителем, что б при перегрузе не сгорал мотор. Поэтому, если вышли из строя шестерни необходимо в последующем уменьшить количество перемалываемых продуктов.
  2. Износ ножа мясорубки, такой дефект возникает, если перемалывать слишком жесткое, жилавое мясо, или твердые продукты, для которых не предназначена мясорубка. В нашем сервисном центре можно заказать ножи для мясорубок Bosch, Zelmer, BRAUN.
  3. Облом переходной соединяющей муфты мясорубки. Происходит по причине износа техники в следствии, длительного использования.
  4. Неисправность мотора мясорубки, довольно редкий дефект, так как что бы, не перегорал мотор в мясорубке, имеются специальные предохранительные шестерни. В нашем сервисном центре можно заменить мотор на любую модель мясорубки.

Хотим напомнить пользователям, что мясорубки предназначены для обработки и перемалывания мяса, прибор нельзя перегружать, необходимо следовать инструкции пользователя, тогда мясорубка прослужит долго и качественно.

Если все же поломка произошла, обращайтесь к специалистам нашего сервисного центра, у нас есть все необходимое оборудование и богатый опыт работ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Ремонт электро-мясорубок в Киеве”

  1. владимир:

    мясорубка Zelmer,модель 686.5А — вследствии перегрузки сломался пластмассовый редуктор и уже потрескалась миска.Мясорубке три года.Можно ли помочь?

Оставить комментарий

Автор

Thanks: Zhurgid