Подключение и монтаж люстр в Киеве

Подключение и монтаж люстр в КиевеВыполняем монтаж и подключение люстр и светильников в Киеве и киевской области

Если Вы подобрали себе люстру или же светильник, но не знаете, как правильно и грамотно подключить и повесить его, Вам необходимо обратится в наш сервис центр.

Мы специализируемся на монтаже и подключении, мастера имеют большой опыт выполнения данных работ, наши мастера профессионалы – электрики.

 

 

Выполняем монтаж и подключение:

-люстр

— бра

— светильников

— LED светильниковм

— ламп

заказ ремонта

Самое важное – это правильный расчет при крепеже люстры или светильника, необходимо выбрать крепеж соответствующий весу люстры. При монтаже точечных светильников тоже необходимо учитывать вес и тип крепежа, для начала мастер наносит разметку на гипсокартон, что бы понять, как все должно выглядеть и только после одобрения заказчиком приступает к монтажу. При монтаже светильника в натяжной потолок необходимо подбирать светильники средней мощности, не превышающих 60 Вт для обычных ламп. С помощью точечных ламп можно осветить любой участок помещения, какой захочет клиент.

При установке люстр и светильников так же учитывается соединение провода люстры и электропроводки, если тип металла разный используется соединительный элемент, что бы избежать окисления пары. Необходимо учитывать даже малейшие моменты, что бы светильник работал долго и качественно. Люстры люминесцентные в обязательном порядке монтируются с заземлением, в квартирах с проводкой старого образца это делать нежелательно.

При установке и монтаже люстр и светильников необходимо соблюдать правила по технике безопасности, быть очень внимательным и применить профессиональный подход, поэтому монтаж должны проводить опытные профессионалы. Именно такие люди работают в нашем сервис центре. Обращайтесь по всем вопросам подключения люстр и светильников в наш контакт – центр, операторы проинформируют Вас и примут заявку на выезд специалиста.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Автор

Thanks: Zhurgid